Вверх страницы
Вниз страницы

World of Darkness and Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Darkness and Light » Принятые анкеты » Master of the Wind


Master of the Wind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Арчибальд Джек Хэттер, по прозвищу Безумный Шляпник.
Возраст:
25 лет | 18 августа
Раса:
Человек
Внешность:
Арчибальд представляет собой высокого худощавого юношу со слегка сутулой осанкой, бледной кожей и, вьющимися в разные стороны, густыми рыжими волосами. Волосы совершенно не поддаются расчёсыванию и выглядят весьма неухожено в этом плане. У Арчи слегка вытянутое бледное лицо, чуть заострённый нос и большие, тёмно-синие глаза, напоминающие, скорее бездонное море, чем орган зрения. Радужка глаз, в зависимости от освещения, может отливать мутным болотистым оттенком. Кисти рук очень худые, длинные ловкие пальцы, какие, скорее, под стать музыканту, нежели магу. Уши слегка заострены, возможно, у него в роду были эльфы. В ушах носит маленькие чёрные серьги в виде кошачьей головы. Шляпник не приспособлен для не магического боя физически из-за довольно слабо развитой мускулатуры и в принципе своего строения. Одевается чаще всего в сдержанный костюм тёмных бордовых тонов, бледноватую красную бабочку и такой же тёмный, как костюм цилиндр.

картинка

http://se.uploads.ru/t/2z31c.jpg

Характер:
Странный, ненормальный, не такой как все, безумец - эти термины все применимы к Арчибальду. Он мало времени проводит с людьми и частенько ведёт странные монологи. Арчи видит прекрасное в том, что все остальные считают омерзительным и ужасным, то, чего они боятся или не понимают, а это практически одно и то же. Шляпник тем не менее очень дорожит дружбой и всегда приходит на помощь другу. Немного наивный, в чём его одно из главных слабых мест. Верит практически каждому слову. Очень любит природу, всё живое и саму жизнь. Жизнь он ценит превыше всего. Хэттер не может убить. Никого. Ни врага, ни зверя, ни кого бы то ни было другого. Шляпник очень боится смерти. Он представляет её вечной холодной клеткой, из которой нет выхода. А свобода для него так же ценна, как жизнь. По этому он тратит последние деньги, скупая зверей и птиц у охотников, а затем отпуская их на волю. Опять же одна из причин косых взглядов в его сторону. Но Арчи всё устраивает. Его не волнует чужое мнение и что о нём говорят незнакомцы. Для него важно лишь мнение близких людей. Очень чувствительный и романтичный от природы. Ищет "одну свою единственную", которой будет верен до конца своих дней.
Биография:
Арчибальд родился в самой обычной семье, без особых причуд и способностей. Хотя нет, была у них одна особенность. Большая такая, чёрная, с четырьмя стройными ногами и лоснящейся гривой. Менестрель. Этот добродушный конь, пожалуй, и есть самое яркое, что было в жизни юного Хэттера. Он проводил много времени с этим, на тот момент ещё молодым жеребёнком, и мальчику казалось, что он понимает зверя без слов. Отец Арчи пропадал на работе, торговал разными вещами, продуктами и прочей дребеденью. Мать лепила горшки и шила кукол. Денег это занятие приносило немного, так что Шляпник не выделялся дорогой одеждой или блестящими безделушками. Но мальчик был счастлив. Действительно счастлив. Его не заботило совершенно ничего. Словно ветер носился он днями со своим верным Менестрелем по лугам и долинам. Но ведь всем надо учиться, не правда ли? Но не муторная повседневная работа привлекали юношу. Арчи тянуло к магии, к изучению и покорению своей стихии. В изучении магии воздуха Хэттер действительно проявил большое усердие и старался не покладая рук. Не мудрено, что он был в числе лучших учеников. Но вот, года в академии позади и пора в путь. Далеко в путь, на неизведанные земли. Распрощавшись с родителями, Шляпник оседлал Менестреля и помчался на встречу приключениям. Что с ним только не случалось за эти 5 лет! всего и не перечислишь... Сколько диковинных вещей он повидал, от скольких тварей спасся! И верный конь ни на шаг не отходил от хозяина. По истечению 5 лет, Арчибальд вернулся в академию, где его принялись обучать технике боя. Но это было явно не его... Успеваемость Хэттера резко упала, но это его опять же не остановило, а только прибавило огня к жажде изучения магии. Выучившись, магистр решил вернуться в город. Менестрель, теперь уже матёрый, постепенно увядающий конь, всё так же помогает хозяину.
Магические способности:
Маг воздуха. Магистр I ранга.
Навыки:
1. Неплохо владеет одноручными кинжалами.
2. Магистр Воздуха.
Порыв - простейшая атака. Направленный в какую-либо сторону поток ветра.
Хлыст - использует поток воздуха как кнут, которым может оставить если не глубокую царапину, то сильную гиматому на теле врага.
Булава - создаёт мощный "шар" воздуха и, используя его как булаву, крушит противника.
Завеса - сильнейшие порывы ветра ослепляют и оглушают противника.
Орёл - возможность подниматься в воздух, парить, летать.
Веер - создаёт вокруг себя мощный толчок воздуха, отталкивающий соперников на приличное расстояние.
Глаз торнадо - создаёт мощный торнадо, которым может управлять. 
Крылья шторма - создаёт настоящий шторм. Способность используется обычно на море, так как на земле не особо эффективна и эффектна.
Дополнительно:
Практически никогда не расстаётся со своим верным фризом Менестрелем.
Статус | Род деятельности | Профессия:
Врач
Как нам можно будет связаться с Вами?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда Вы узнали о нашей Ролевой?
Партнёр Этернала жи~
Как часто Вы будете посещать нашу Ролевую?
каждый день, по возможности.

Отредактировано Mad Hatter (22.09.2014 16:57)

0

2

http://se.uploads.ru/t/MRPsa.png

0


Вы здесь » World of Darkness and Light » Принятые анкеты » Master of the Wind