Здесь Вы можете что-то спросить по форуму или написать отзыв к нему. И Вы можете что-то предложить.
Вопросы и отзывы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться221.09.2014 13:22
могу я создать персонажа-дракона?
Поделиться321.09.2014 13:31
К сожалению, нет
Поделиться421.09.2014 19:16
Тогда у меня несколько, возможно, очень тупых вопросов
1) Можно создать анимага? Антропоморфа?
2) Может ли персонаж-человек управлять временем? Я имею ввиду останавливать его на определённый срок?
3) Не против сумасшедших?
Поделиться521.09.2014 20:12
1) Можно создать анимага? Антропоморфа?
анимаги у нас оборотни.
2) Может ли персонаж-человек управлять временем? Я имею ввиду останавливать его на определённый срок?
нет не может. Но вы можете приобрести артефакт с такой силой. Специально для Вас добавлю его в лавку торговца. Также помимо покупки артефакты можно получить в качестве вознаграждения за прохождения квеста.
3) Не против сумасшедших?
ну конечно нет
Поделиться621.09.2014 20:36
Всё понял :3
меня всё устраивает
Но можно я буду писать анкету по частям? Просто у меня комп очень любит стирать всё написанное ._."
Поделиться721.09.2014 20:43
Всё понял :3
меня всё устраивает
Но можно я буду писать анкету по частям? Просто у меня комп очень любит стирать всё написанное ._."
это печально(( но мы никогда никого не торопим))
Поделиться821.09.2014 20:45
Rin Teil
но я постараюсь сейчас все написать озо
Поделиться909.11.2014 18:54
Здравствуйте! Сайт понравился, зацепил, лично мне приятен дизайн. Хорошо прописаны рассы, их магические способности и специальности, особенно у людей. Хотя иногда в описаниях встречаются грамматические ошибки, но это же поправимо? ;)
Есть пара вопросов на счет рассы фей.
1."Одежда из природных материалов"
Имеются ввиду натуральные ткани (из хлопка например), или же все в духе "юбка из дубовых листочков и ботиночки из ореховых скорлупок" ?
2.Феи, если я правильно поняла, могут не иметь специальности? Или же нет? И если они ее не имеют, что писать в пункте "Статус/Род деятельности/Профессия"?
3.Феи размножаются так же, как люди, и дети живут с ними какое-то время?
И да, можно ли на аватар поставить не внешность персонажа, а какой-нибудь пейзаж, к примеру, растение? Просто внешность на персонажа я найду вряд ли, а без аватарки ходить все равно не охото.
Отредактировано Мокричник (10.11.2014 08:52)
Поделиться1011.11.2014 11:11
Мокричник
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Но у нас тут затишья, и скорее всего навсегда. Ни у кого нет времени заниматься форумом. Но я все же отвечу на ваши вопросы.
1."Одежда из природных материалов"
Имеются ввиду натуральные ткани (из хлопка например), или же все в духе "юбка из дубовых листочков и ботиночки из ореховых скорлупок" ?
Натуральные ткани.
2.Феи, если я правильно поняла, могут не иметь специальности? Или же нет? И если они ее не имеют, что писать в пункте "Статус/Род деятельности/Профессия"?
Что качается дриад, фей, амфибий, сид и призраков, то эти расы не имеют деление на классы, потому что представители этих рас чаще всего путешествуют по миру. Они не имеют собственного государства, если не считать, конечно, территорию, где они чаще всего встречаются. И поэтому, если Вы решили играть за кого-либо из названой расы, то у Вас большой выбор. Это краткая информация, и Вы можете вписать свой вариант
3.Феи размножаются так же, как люди, и дети живут с ними какое-то время?
Дети могут жить с ними до смерти.
И да, можно ли на аватар поставить не внешность персонажа, а какой-нибудь пейзаж, к примеру, растение? Просто внешность на персонажа я найду вряд ли, а без аватарки ходить все равно не охото.
я не возражаю. Думаю другие тоже. Хотя этот пункт прописан в правилах:
● В аватар желательно вставлять внешность вашего персонажа.
исключения возможны. Никто вас насильно заставлять не будет.
Поделиться1111.11.2014 13:56
Rin Teil
Спасибо за ответы. Надеюсь что форум все же не умрет и продолжит жить, лучше не отчаиватся раньше времени :)
Анкету я пожалуй напишу.